QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 情感 文学 交友

高级会员

回复 #1 纯 的帖子

爱的选择不是生活,只有思有同感,论有共言,行有理解。。。

高级会员

明白!

高级会员

也许吧

呵呵  每天开开心心不好吗?

高级会员

一目十行

看明白了,我们也不是小孩子!
愿望不是很大,却永远都只是个奢望,
只希望你,比我快乐! 我喜欢!棒!

高级会员

也许永远的是感情而不是爱情~~~~~~~

高级会员

回复 #1 纯 的帖子

怎样才能在论坛发帖呢?请教教我吧!谢谢!

高级会员

复制的网恋--致红颜

网络上,曾经用过多少马甲,恐怕连我自己都数不清了.QQ里,几年下来,名字不会随着季节改变,但会随着心情而变化;头像和群片名就像天空的云彩一样飘忽不定;可是无论怎样修饰,QQ号码始终是那个9位数.
不知是谁说过:网恋好比是一场赌博,谁先投入,谁投入的多,谁就输的最惨,.但是,我更相信,经常泡网的人十之八九都曾有过网恋.我也不例外(虽然曾有过一段失败的感情),行走在散发着磁力的网络上,希望逢着一位真情女子是我持之不变的梦想.
春暖花开,万物复苏的季节里,总教人有一种莫名的烦躁,心里充满欲望,身体却没有力量.在一个炙热难耐的下午,我再次走进了网络,欲借以发泄心中的郁闷.走进聊天室,在一个"三十以后"的房间里,我百无聊赖地逛着,寻找着理想中的聊友.忽然间,一个名字映入我的眼"红颜".我迅速查看了一下资料,资料不全,但个性很特别,还是吸引了我.于是试探地发出了一声问候与邀请___你好!可以聊聊吗?很久对方才回了话___可以啊!
就这样,我们聊了起来,慢慢地,从网络聊到现实;生活的经历告诉我,这是一个有痛但不失真挚与温柔的女子.于是我再次发出邀请___交个网络朋友好吗?这次对方很快回了两个字__好啊!如此,彼此的QQ里多了一个朋友.我们相约离开房间,进行私聊.先是打字,慢慢地语音聊,后来干脆打开了视频(其实在此之前我不想对视频,因为我对自己的相貌没有自信).视频一开,眼前出现了一位少女(实际就是红颜,只是美丽好比少女)
本打算关闭视频,但红颜却没有因为我其貌不扬而断绝与我的聊天(在此我向红颜说声:真的谢谢你!!).不知不觉间,我们就聊了一个下午.古语曰:知音难觅!而与红颜的聊天却让我有种相见恨晚,终遇知己的感觉!临下线时,我们交换了电话,相约有机会再聊.
寂寞的夜晚,试着拨打这个来自网络的陌生号码,很快电话接通了,从遥远的地方传来一个温柔的声音;电话里,我们继续着下午的话题,谈论着现实中的种种;忽然间,我发觉很多心中所想的话,对方都能感觉的到(不知这是否就是人们常说的心有灵犀哦),最后竟让我无语.电话挂断后,我徘徊在阳台上良久,回味着这偶然的邂逅,平静已久的心湖深处竟有种莫名的悸动(还没想到自己会陷入网恋哦).就这样,我认识了远方的红颜.
平凡的日子里,我们或电话,或信息联系着,偶尔也相约一起上网见见面,聊聊......从此生活中多了一份想念!一份牵挂!也多了一份祝福!漂泊的我会时时记挂着远处的红颜,红颜也会时刻激励着漂泊江南的我.
不知是谁说过:人是有感情的动物,日久便会生情!我想是的,虽然我与红颜不曾真正见面,但随着交往的深入,我们之间的情谊也在增加增深;而曾经自以为可以无视感情的我,也在不知不觉间不再满足于红颜的友情,更期待那一份疏远已久的爱!
红颜!别笑我轻浮,也许你只视我为网络人,但我还是想对你说,我已经复制了这份网络情感,如果可以,假如有可能,我会毫不犹豫地下载这份来自于网络的爱情(希望不仅仅是单方面的哦)!虽然我不是个优秀的男人,但我可以尽力去做一个好男人,为你!为这份缘!我愿付出所有,乃至一生!只为你灿烂的笑容!
永不言悔!!

高级会员

情感随笔

从别后/忆相逢/几回回魂梦舆伊同/终难忘/缠缠绵绵那份情;伤情处/天涯路/雁字归时讯音辽邈/行尽江南不舆离人遇;最关情/欲寄吾/梦魂疑想鸳侣/笑也凄然哭也凄然。阑珊处/黯伤神/如今已是愁无数/恨人间/无个并刀/剪断心上愁痕。愁~~愁~~愁~~~~~~~~~

高级会员

当爱难再续时

曾经爱过/曾经付出过/为何今天要各奔西东??我不甘心这样的结局。你无须质疑我对你的感情/如果我不喜欢/如果不是我想要的人/如果没有心灵的感动/我决不会将就自己的感情。只是人生有太多的不如意/如果真的情缘已尽/如果你的心里没有和我同样的感觉/请不要/不要打扰我刻意的平静/让我的心情在岁月里回归/哪怕要一个漫长的过程/请相信/相信我也能找回自己。最后再说一次我爱你/所以希望你向幸福的地方飞去/而我也要让自己开始新的生活。希望你过得幸福!!!

青铜长老

论坛癫子

高级会员

收到!!

高级会员

已阅

高级会员

ˇ我想问一个问题?

男的够年龄了,女的还差三个月,谁能回答我???男女朋友在没有达到结婚年零,可以去民政局去领结婚证吗?

超级版主

原创先锋奖 在线持久奖 健康阳光奖 爱心使者 宣传大使奖

原帖由 178902188 于 2007-6-16 15:08 发表
ˇ我想问一个问题?

男的够年龄了,女的还差三个月,谁能回答我???男女朋友在没有达到结婚年零,可以去民政局去领结婚证吗?

三个月的时间不是很长,等等吧,祝你幸福!
相信爱情吗?
爱情是存在的,可是却无法永远。

高级会员

回复 #1 纯 的帖子

说相信也相信,说不相信也不信。原本我对爱情充满了期待,然而在经历过后就不再以为了,当然,我该明白爱情不是只有一段,虽然有过痛,但眼泪是一种明白。

返回 发新帖 回复