找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 情感 文学 交友

1

主题

0

好友

195

积分

高级会员

Rank: 2

该用户从未签到

发表于 3 天前 |显示全部楼层
关于“麦田圈”的启示 15

“谁是智慧人可以明白这些事;谁是通达人可以知道这一切;因为耶和华的道是正直的,义人必在其中行走,罪人必在其中跌倒;神不丢弃完全人,也不扶助邪恶人;顺从神不顺从人是应当的;科学告诉你天堂如何运作,圣经告诉你如何进入天堂;神的使者上去下来在人子的身上,天开了;我们所听见、所看见的不能不说!!”

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒伏的方向是一致的,麦子已经熟透了,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾或神的使者的收割工作的地点,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

2014年9月5日俄罗斯克拉斯诺达尔麦田圈的启示:

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三一之神的启示!!是现阶段主耶稣的工作方式、工作重点及地点!!此麦田圈是一个十字架!!是一个完全了神的律法、为世人作了赎罪祭的主耶稣所背负的十字架!!十字架四臂的长短代表着主耶稣收割工作的多与少!!主耶稣收割工作的方位以十字架的上臂为定位的标准!!主的圣臂只伸不缩!!

《启示录》 14:14 我又观看,见有一片白云,云上坐着一位好像人子,头上戴着金冠冕,手里拿着快镰刀。

《启示录》 14:15 又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊着说:“伸出你的镰刀来收割!因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。”

《启示录》 14:16 那坐在云上的,就把镰刀扔在地上;地上的庄稼就被收割了。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
麦田圈”的启示  十五.jpg
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

195

积分

高级会员

Rank: 2

该用户从未签到

发表于 前天 07:41 |显示全部楼层
你应当知道:你信的是谁传的又是谁!!

你应当知道基督与基督教不能相提并论!!

你应当知道神就是爱而不是学问!!

你应当知道爱人如己爱仇敌!!

你应当知道教会是神儿女的家而基督是教会的头!!

你应当知道牧师\长老是在替神管理神的家,按神的旨意牧养神的儿女!!

你应当知道凡事求问神按神的旨意去做去行,而不应按自己私意管理神的家!!

你应该知道你必须活在基督里,是一个被主所囚的人,有主的管教你必行在主的道中,你必不会偏左或偏右,使你所做的一切行在主的旨意当中!!

你应当知道世界是与神为敌的,不要爱世界和世界上的事,必须从世界当中分离出来,不要把属世的事物带到神的家中来!!

你应当知道不要赶散草场的羊,免得耶和华追讨你的罪!!

你应当知道万物的结局近了,这也是世界所不愿意的!!

你应当知道忧伤、痛悔的心神必不轻看,你要结出果子来,与你悔改的心相称!!

你应当知道神是轻慢不得的!!

你应该知道信而悔改的必然得救,因神就是爱 ,神不愿一人沉沦!!

你应该知道此一时非彼一时,如今是耶和华降罚的时刻!!

你应当知道我们的神是充满爱的神,我们的神也是可畏的的神!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

195

积分

高级会员

Rank: 2

该用户从未签到

发表于 昨天 07:38 |显示全部楼层
罪的工价乃是死

《雅各书》 1:12-18 忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。人被试探,不可说:“我是被神试探”,因为神不能被恶试探,他也不试探人。但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引、诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。我亲爱的弟兄们,不要看错了。 各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。 他按自己的旨意,用真道生了我们,叫我们在他所造的万物中,好像初熟的果子。

人的病乃是由罪而来,人违背了神的旨意,从而受到了撒但的攻击,而这个攻击也是神的允许,因我们的神是公平公义的神,他不偏待人,不因为我们是他的儿女就偏待我们,使他的话变为虚晃,他所作的一切尽都是义,尽都是爱,是公平、公义完全的一位神!!是创造万有的独一真神、活神!!

撒旦的攻击也可以说是神的管教,但它只能杀身体不能杀灵魂,我们神的儿女用神的道和圣灵的宝剑就能战胜得了它;当我们人类违背了神的旨意后,我们的身体就会受到撒但的攻击,我们就会不平安,身体就会生病,如果你犯了不至于死的罪,知道自己错在哪里,知错就改,以后类似的错误不再犯,撒旦就不会在这个错误上在攻击你,你就平安了,所以说基督徒的人生是在悔改中慢慢走过的人生,是在悔改中一天新似一天的人生,才能越来越像主耶稣,在每一个人的身上彰显主耶稣的荣美,是一个名副其实的基督徒,才能踏进窄门,得到神所应许我们的永恒的生命。

撒但的攻击也可以说是神的管教,是我们被自己的私欲诱惑而偏离了神的道,给撒旦魔鬼攻击我们留下了可乘之机,如果你犯罪后知错不改,你就永远落在了撒旦魔鬼的网罗里,任由撒旦在你的身上作王,每时每刻残害你的身体,你也就没有一天安舒的日子,患难、困苦、疾病就临到了你,以至于最后死亡,这真就是应验了圣经上的话:罪的工价乃是死!!走向了灭亡不归路,真的是可悲可叹的人生!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

195

积分

高级会员

Rank: 2

该用户从未签到

发表于 昨天 07:54 |显示全部楼层
感谢圣灵保惠师的一路带领


神啊!!我感谢赞美您!!我愿为您而活!!

在我很小的时候,大约学龄前,每每听大人们说某某人去世了,我就一再追问母亲,人为什么会死?人没气息就是死了吗?是不是他们太懒惰?但我相信我永远不会死掉,当我快要死的时候,我就使劲呼吸,只要气息与我同在,我就不会死去~~~真的是童言无忌。

在我成长的过程中,慢慢的认识了世界,领略了世界上的风光无限,感慨万千,真的很美好!!同样面对人世间的是是非非,恩恩怨怨,心痛无比,真的很无奈!!生活在世界上,面对不同的人我会有不同的身份,而我就要用不同的身份去面对不同的人;该说的话不能实事求是的说,该做的事不能按常规、常理去做,我选择了沉默;因为我相信:沉默是金,沉默免去了很多不必要的是是非非,属世界的浑浑噩噩,信主后心中明白这就是主所说的忍耐;这个喧嚣的世界实在不是我心所能接受的,但又不知到哪里去寻找我心目中的世外桃源,供我溢享天年,我寻寻觅觅!!

五年前在我经历了与亲人们的生离死别后,我的心空空如也,因我太爱他们每一位;我厌倦了属世的一切,真想离世而去,真希望天堂它真实存在,与我所亲爱的家人天堂相聚!!但却又不知天堂它到底在哪里?我寻寻觅觅!!寻找我心所愿的!!在这年的某一天,神的救恩临到了我,我看到了真真切切的十字架,并看到了我们的主耶稣挂在上面,我的心震撼无比,从此相信曾经听说的上帝~~他确实存在!!救主~~他确实存在!!天堂~~它确实存在!!我的心有了盼望!!

我信主了,圣灵保惠师与我同在,使我拥有了各样属灵的恩赐;认识了我的父和主,知道了主耶稣就是道路真理和生命,什么样的生命才是永恒的生命;我的心让我明白我所经历的一切都是神的预定,经历了,得胜了,圣灵保惠师才降在了我的身上,使我明白了我降生在我们的家庭是神的预定,明白了我嫁给我属世的丈夫是神的预定,明白了我女儿出生在我的家庭是神的预定,我属世的家人他们不到期而离世是神的预定,他们不过是神成就在我身上美意的一个道具而已,他们在不知不觉当中都做了神的工,同样,做工的果效也伴随着他们,这是神的恩典,他们现都在乐园里,我可以随时与他们相见,并可以述说衷肠;明白了恩待我的人神也恩待他,善待我的人神也善待他,在哪些方面论断我的人他也在那些方面受到了亏损,并且这一切事情神都让我知晓,感谢圣灵保惠师的一路带领!!

在圣灵保惠师的带领下,我知道了三位一体的神是以光的形式来到宇宙,我知道了每一位基督徒都是蒙父神的拣选,被主耶稣的宝血的得以洁净,同饮于一位圣灵的神的儿女,我知道了主耶稣的诞辰日是两千多年前的十二月十八日的凌晨三点十四分,我知道了启明星是与主耶稣相依相伴的那颗星,我知道了北斗七星是与神的七灵相依相伴的星的组合,我知道了每一位神的儿女在天上都有一颗星与他相依相伴,我知道了当官的、掌权的都是神的儿子,我知道了人的智慧、能力是神赐的,我知道了我是神的特别儿女,是耶和华宝座前的一盏火灯,是主耶稣的一角一眼,我所知道的这一切都是圣灵保惠师在我的心中娓娓道来的神的奥秘,是我所发的帖子的题目,每一个帖子都详细记录着神所揭示的属天的奥秘,传达着神的充满爱的信息!!

而如今面对悲惨的世界,属世界的人们惶惶不可终日,战争、瘟疫、恐怖活动,殃及属世界的每一位人们,整个世界群死群伤的事件时有发生,世界陷入了霾的天下,寻寻觅觅呼吸不到一口新鲜的空气,天不再是天,地不再是地,适时的一年四季不知都跑到了哪里?我彷徨、我犹豫!!而如今临到世界上的这一切的事件,圣灵保惠师在我如下的帖子当中已经哓谕给了我们,警醒神所创造的人类一定要一定要敬虔度日,因神就是爱,他不愿一人沉沦,感谢父的应许、感谢主的赦免、感谢圣灵保惠师的一路带领直到永远!!

来自天父阿爸的劝勉---你看•你看---上帝的脸!!---冬不像冬---心的絮语---“秋”问---某年•某月•某日•某时---敬虔度日---晓谕列邦---属世界的人们---关于“雾霾”---“火”的浩劫---民要攻打民•国要攻打国---关于“MH370的失踪”和“岁月号沉轮”的警示---天赐冠冕---属世界的人们没有安舒的日子---关于MH17客机坠落的启示---“麦田圈”的启示---分享梦境

感谢神的恩典!!一切荣耀归給神!!
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

195

积分

高级会员

Rank: 2

该用户从未签到

发表于 12 小时前 |显示全部楼层
我心坚定~~我灵欢呼

我心坚定,我灵欢呼!!我不在彷徨,我不在犹豫,凡事都是神的预定,神的事神在做,顺服神有平安,恍恍惚惚、犹豫不定的心,神的国与他无缘无份!!

我心坚定、我灵欢呼!!愿耶和华的膀臂覆庇着我,愿圣灵保惠师每时每刻带领我,愿我所作的一切行在主的道中,愿我所作的一切蒙神悦纳,愿所有的弟兄姊妹都能明明白白我的心!!

我的心是与神同在的心,因为没有神的同在,我一无所能,等不多时,一切的话语都要应验,再等不多时,我们就要与主在空中相遇!!

不要问为什么也没有为什么而言,一切的一切都是神的美意,对于神的儿女来说,那真是天赐的喜事,我们除了感谢还是感谢,除了赞美还是赞美!!

我从麦浪中匆匆走过,沿途一派秋收的景色,与主同行,重温往日的欢乐!!

感谢神的恩典直到永远!!一切荣耀归給神!!
回复

使用道具 举报

返回 发新帖 回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

 


关于我们 | 留言反馈 | 联系我们 | 版主守则 | 隐私条款 | 免责声明 | 帮助中心
Copyright © 2002-2014 知音论坛-人情美、人性美 版权所有 All Rights Reserved.

回顶部